мой видео канал
ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ

Мертвые и накаченные

Доброго времени суток, комрады.  Вчера я закончил писать текстовую часть материала о ПКТ и сохранении здоровья и мышечной массы после использования анаболических стероидов под названием «АНАБОЛИКУМ: ВОСКРЕШЕНИЕ».  Совсем скоро этот материал можно будет почитать. Он получился гораздо более насыщенный полезной информацией, чем я думал.  Для его написания мне пришлось погрузиться в исследование всех последних западных тенденций связанных с фармакологией и способами минимизации побочных эффектов от ее использования.

Ценителям подобных тем будет  интересно, потому что многое из того, что вошло в пособие никогда раньше не публиковалось на русском.  Например, «Протокол Лечения Синдрома Отмены» от доктора Майкла Скалли  (о совместном использовании кломида и тамоксифена для ПКТ) или варианты безопасных курсов от Билла Робертса.  Внизу этого письма я дам более полный список рассмотренных мной тем в данном материале.

В процессе написания «АНАБОЛИКУМ: ВОСКРЕШЕНИЕ» мне пришлось изучить множество статистических фактов про смерти в бодибилдинге и их зависимость от фармакологи.  И когда я просматривал цифры  статистики и фотографии мертвых  культуристов, у меня в голове сидела вовсе не  фраза «ЗАЧЕМ?», потому что я прекрасно понимаю мотивацию тех из нас, кто использует анаболические стероиды.  У меня в голове постоянно пульсировала фраза что «ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ», которую можно трактовать очень широко и ко всем составляющим нашей жизни.  Вот на основе этих мыслей я и решил написать сегодня данную статью.

А вот видео сюжет к данному материалу:

Уверен, что вы не раз слышали расхожую фразу о том, что «НИЧЕГО ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ» и ее продолжение о том, что «ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ» в этом Мире.  Ее можно применить ко многим ситуациям в нашей жизни: от учебы до использования стероидов.

Например, если человек всю первую половину свой жизни гуляет и наслаждается молодостью, то ему, чаще всего, придется заплатить за это низким уровнем жизни и болезнями в старости. К сожалению, приоритеты и ценности очень сильно меняются по мере взросления человека. Это является причиной того, что в молодости ребята не задумываются  о среднем возрасте, здоровье или старости.  Все эти вещи кажутся нам такими далекими на фоне вагона здоровья, который мы получаем пока молодые. Но как бы там ни было, за все придется заплатить. Чем легче вам досталось что либо приятное (эмоция, событие, вещь, желание, медаль на соревнованиях и т.д.), тем меньше вы будите это ценить, с одной стороны. И тем дороже вам придется за это заплатить (если для вас это было важно) в будущем, с другой стороны.

мертвые и накаченные

На днях  я читал очень интересную статью о известных культуристах 90-х, которые уже умерли и о тех, которые пока еще «живы», но это временно.  Самыми «счастливыми» в списке этих качков являются те инвалиды, которые имеют проблемы с почками.  У таких ребят как Том Принц или Флекс Уиллер  наблюдаются отказы этого органа и они либо уже сделали трансплантацию, либо еще ждут ее. Но по крайней мере они живы в отличии от таких известных культуристов как Майк Матараццо или Нассер Эль Сонбати,  уже умерших по причине отказа сердца.  С Майком история, на мой взгляд, была вообще очень печальной.

Майк Матараццо входил в ТОП американских культуристов в 90-х годах.  Он очень значительно отличался от всей остальной когорты своих соперников тем, что любил говорить как думает (эдакий правдоруб), с одной стороны, и был очень эпатажным человеком, с другой стороны.  У этого бывшего боксера переквалифицировавшегося в бодибилдера, было очень много фанатов.

В начале 2000-х в журналах «Флекс» и «Сила и Красота» появилась анонимное интервью  одного профессионального культуриста о всей чернушной стороне этого вида спорта.  Это был Майк Матараццо, у которого, начиная  с нулевых, начались большие проблемы с сердцем, поэтому он стал еще более жестким в своей риторике.  Майк рассказывал в том интервью о сумасшедших дозах стероидов и других  запрещенных препаратах, о гомосексуализме и проституции среди топовых атлетов в этой нише, о лжи и фальши высших руководителей федерации, которые только делают вид, что заинтересованы в снижении использования фармакологии. Атлет чувствовал обиду и злость. Ему хотелось рассказывать, потому что отпущенный ему срок жизни стремительно сокращался.   Майк начал выступать в 25 лет, а закончил в 35 лет из-за проблем с сердцем.  А еще через 15 лет он умер, не дождавшись нового сердца для трансплантации вместо своего, которое перестало работать.

Басня О Стрекозе и Муравье

Я изучил средний возраст смертей и  зенита славы погибших, или получивших травму, культуристов.  И знаете,  что мне все это напомнило? Басню о стрекозе и муравье Крылова.  Напомню,  по сюжету, Муравей трудолюбив, серьезен, целеустремленно работает для того чтобы можно спокойно перезимовать, а Стрекоза предпочитает петь и прыгать.  Дела происходят сначала летом, когда все легко и просто.  А затем, зимой, когда тяжело и сложно, наступает время для расплаты.  Муравей думал о своем будущем и тратил первую часть свое жизни на то, чтоб у него все было хорошо зимой (готовил свое будущее), поэтому остался жив.  Стрекоза же пела и прыгала все лето, наслаждалась здоровьем и хорошей погодой. Зато зимой она погибла – это бала ее плата за те наслаждения и удовольствия, которые она получила летом.  За все нужно платить!

Примерно ту же самую картину я наблюдаю в профессиональном бодибилдинге.  Огромное количество топовых ребят успешно выступают в возрасте 20-35 лет, а затем до конца своей короткой жизни лечатся и ждут органов для трансплантации.  Нормально ли это? Нет. Разумно ли это? Нет, конечно.  Зачем же это делают?  Потому что выступления и фармакология  повышают статус человека и доставляют ему удовольствие.  Но за эти удовольствия сейчас, придется заплатить потом.

Я вовсе не пытаюсь сгустить краски, друзья.  Сам химичил и выступал много раз, и до сих пор вспоминаю все это с удовольствием.  Однако, если вы, не эта долбанная стрекоза, то нужно думать и о будущем тоже. Да,  стероиды – это лекарство, по сути. Однако любое лекарство может превратиться в яд, при не правильном использовании. В профессиональном культуризме эти препараты чаще всего используют не правильно, и это создает проблемы для здоровья в будущем.

Основные Направления Вреда И Как От Него Защититься.

Итак, анаболические стероиды –  это вещества комплексного воздействия, потому что мимикрируют под главный мужской гормон — тестостерон. Который, в свою очередь,  влияет не только на ваши мышцы, но и на ряд других систем вашего организма.  Что может нарушаться в первую очередь?

ПОЛОВАЯ СИСТЕМА. Когда вы используете искусственные аналоги (стероиды) тестостерона, то ваш собственный основной половой гормон перестает вырабатываться. Восстановление может затянуться от нескольких недель до нескольких лет.

  • ЛЕЧЕНИЕ = ХГЧ на курсе (500 МЕ/ 3-ри раза в неделю) + КЛОМИД на ПКТ (200 мг в первый день + 50 мг каждый день на протяжении месяца)

РЕПРОДУКТИВНАЯ СИСТЕМА. При использовании стероидов стопориться выработка ФСГ, который запускает спермотогинез  в яичках.   Нужно сказать, что стероиды используют как средство контрацепции у мужчин.  Фактически вы становитесь стерильным (т.е. бесплодным) и не можете иметь детей.

  •  Кломид = одна таблетка (50 мг) через день. Перед сном.
  • L – Карнитин = 2 грамма каждый день.
  • Витамин С = 1 грамм каждый день

СОСТОЯНИЕ ПРОСТАТЫ.  Дигидротестостерон – это производная от тестостерона, которая приводит к ряду неприятных вещей. В частности может происходить гиперплазия простаты и выпадение волос. Тестостерон увеличивает скорость роста мышц, но и рака простаты, если он есть.

  • Регулярно сдавать анализ на ПСА (раз  в год)
  • Избегать больших доз андрогенов
  • Должен быть регулярный секс чтоб «растряхивать» жидкость перед эякуляцией.
  • Не спать с шалавами, чтоб не было инфекций
  • Регулярные физические нагрузки

СОСТОЯНИЕ КРОВИ.  Анаболические стероиды делают вашу кровь гуще из-за стимуляции выработки эритроцитов и гемоглобина.  Вашему сердцу сложнее качать вашу кровь по сосудам, с одной стороны.  Сгустки в крови образуют тромбы в сосудах, с другой стороны.

  • Аспирин
  • Льняное малос
  • Вода
  • Анализы на  Гематокрит крови (должно быть 37-55%)

СОСТОЯНИЕ СОСУДОВ. Синтетические аналоги тестостерона способствуют накоплению холестерина в сосудах. Слышали такое название как «Атеросклероз»? Это как раз оно и есть.  Плохого холестерина больше, хорошего холестерина меньше…... Представьте, если к поганому (труднопроходимому) состоянию сосудов добавить еще и поганое (густое) состояние крови.

  • Анализы на Холстерины 
  • Рыбный жир
  • Станины
  • Правильное питание

СУЧЬЕ ВЫМЯ (ГИНЕКОМАСТИЯ). Не самая большая побочка, на мой взгляд, потому что он нее не умирают. Однако очень сильно страдает эстетики и внешний вид.  В нашем теле тестостерон и его аналоги частично превращаются в женские половые гормоны эстрадиол и пролактин, которые делают из вас….женщину.  Во всяком случае, ваше поведение,  рост грудной железы и отложение по женскому типу вполне вам может угрожать. Особенно если вы имеете много жира по природе.

  • Если НА курсе = используем Ингибиторы Араматизы (Летразол, Анастразол) в дозировке: одна таблетка каждый день (до исчезновения симптомов)
  • Если ПОСЛЕ курса = используем антиэстроген Тамоксифен в дозировке: первые два дня по 60 мг (три раза в день по 20 мг), затем переходим на стандартные 20 мг в день

СОСТОЯНИЕ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. Эти два органа связанны друг с другом и задействованы в множестве жизненно важных процессов, одним из самых главных среди которых является фильтрование и обеззараживание вашего организма. В том числе и от препаратов, которые вы употребляете. Хотите убедиться? Если человек начнет использовать два оральных стероида одновременно (например, метан и анапалон), то через 3 месяца имеет хорошие шансы получить токсический гепатит.

  • На курсе = Желчегонные (Холосас, Фламин)
  • После Курса = Гепатопротекторы (Гептрал, Карсил, Урсосан)

Это очень короткий обзор, друзья.  В нем я попытался дать общие направления того, что нужно делать мужчине для того, чтоб не пришлось заплатить своим здоровьем.

Денис Борисов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам