мой видео канал
ДОПИНГИ

Анаболические Стероиды – Палю тему!

Анаболические Стероиды – Палю тему!Привет, партизаны и комсомолки! С вами Денис Борисов и выпуск блога экстремального самосовершенствования Fit4Life.Ru. Темка у нас сегодня будет горячее некуда. Уж как сильно не хотел я ее обсуждать, но, видимо, по многочисленным просьбам все же придется, т.к. запас отговорок совсем закончился.

Отношение к Анаболическим Стероидам.

Тему палить не люблю, т.к. те, кто относятся позитивно к стероидам, в принципе, все знают сами, а те же, кто не знают, как правило, относятся резко негативно. Почему так? Чаще всего зависть либо общественное мнение тому виной. Если обычный человек видит крайне здорового парня, ему будет неприятно признать его превосходство и, чтоб чувствовать себя комфортно, обычный человек скажет себе: «Это только внешне, а внутри он уже сгнил от стероидов, импотент и вообще — я проживу дольше». Так психика цепляется за устойчивость в зоне комфорта. Тут же выступает под ручку и общественное мнение: «Стероиды – это смерть! Люди мрут от стероидов. Это зло». Почему такое общественное мнение? Потому что эта тема более модная. Это как рассуждения о красивой девушке в шоу-бизнесе. Никому не интересно будет обсуждать то, как она много работала, чтоб достигнуть успеха, однако расплывшимся домохозяйкам всегда будет интересно перемывать ей кости — с кем и в каком количестве она переспала и скольким продюсерам отсосала. Это позволяет слабым людям самооправдываться.

И хотя, положа руку на сердце, нет никаких доказательств вреда стероидов, общество считает и будет считать, что это зло и что они вредны. Обществу можно внушить любую идею. Большинство людей – это планктон, которым легко манипулировать. Вот возникнет политическая партия, которая скажет, что красивые рыжие женщины с родинками творят сглаз и от этого мрут люди, и через некоторое время таких женщин начнут считать ведьмами и жечь на кострах. Особо же усердствовать в подобной «охоте на ведьм» будут самые жирные и некрасивые тетки. Так уже было тысячи раз. И сейчас ничего не поменялось. Только вместо ведьм появились спортсмены – пользователи стероидов.

Что такое анаболические стероиды?

Что же скрывается под этим страшным определением «Анаболические Стероиды»? По большому счету, мужские половые гормоны. Субстанции, которые очень естественны для мужского организма. Они вызывают развитие вторичных половых признаков у мужчин, отвечают за сексуальность, способствуют росту мышечной ткани за счет усиления синтеза белка в мышцах. Последнее называется анаболизмом и именно поэтому препараты, которые приводят к подобному росту, часто называют анаболиками. Одной из групп анаболиков и являются анаболические стероиды. Синтезировали АС после войны, хотя позитивные опыты по пересадке половых желез проводились еще в начале прошлого века, что приводило к омоложению и улучшению самочувствия у подопытных. Молекулу полового гормона немного видоизменили в лаборатории с целью усиления анаболических свойств (то, от чего ускоряется синтез белка) и снижению андрогенных свойств (то, от чего развиваются вторичные половые признаки), и в результате из андрогенных стероидов появились анаболические. Хотя, по большому счету, любой анаболический стероид несет в себе, помимо анаболического индекса, и андрогенный тоже.

Что там по поводу вреда от анаболических стероидов? Сколько людей умирают в год в РФ от их использования? Давайте узнаем правду до конца, чтобы знать с чем имеем дело. К примеру, мы знаем, что от никотина и последствий в РФ каждый год умирает 1.000.000. человек, а от алкоголя 2.000 человек каждый день. Сколько же умирает от стероидов? Ответ, друзья, просто страшен. Не знаю даже говорить ли это вот так для всех сразу. Каждый год в РФ от использования анаболических стероидов не умирает никто. Оглянитесь вокруг — много ли вы знаете спортсменов, умерших ОТ стероидов? Кто-то вспомнит Турчинского – вот, скажут, умер же. Ну а стероиды тут причем? Проблемы с сердцем, отсутствие нормального тренировочного графика, стрессы и вечные разъезды. Давайте не будем притягивать факты за уши, нам нужны однозначные данные о связи стероиды – смерть. Как статистика минздрава РФ с никотином. 90% смертей от рака легких вызвано никотином. Точка. Куришь – потенциальный импотент и покойник. Пьешь? Еще хуже. Так вот, с анаболическими стероидами такого нет. Возможно, как от любого лекарства в большой дозировке, кто-то и умер, но этот процент такой ничтожный, что его даже в расчет не стоит брать как статистическую погрешность. Риск умереть в автокатастрофе в несколько тысяч (да-да, не сотни, а тысячи) раз больше, чем от использования стероидов. Статистика ВОЗ: каждый год на земле в ДТП погибают более 1.000.000. человек.

Безвредны ли анаболические стероиды? Конечно же, нет. Вред может иметь место как от любого лекарства. Но, к примеру, если вы сравните вкладыш из пачки метана с вкладышем из пачки аспирина, то поймете, что последний в сотни раз опаснее по последствиям, чем стероиды. Вред АС могут принести из-за большой дозировки и большой длительности приема. Дело в том, что когда вы используете искусственные гормоны, ваши собственные перестают вырабатываться. И чем больше и дольше вы используете, тем раньше «засыпают» ваши железы. Соответственно, после курса АС вы можете получить пониженное либидо на пару недель, пока ваш собственный гормональный баланс восстановится. Поэтому после курсов используют препараты для стимуляции гипоталамуса, такие как трибулис. Кстати, забавный факт, количество спермы во время курса не сокращается, уменьшается только активность сперматозоидов в сперме. Именно поэтому АС используют как мужской контрацептив. Сексом заниматься можно без презерватива, не опасаясь беременности.

Анаболики и Мужская Импотенция

Ну ОК, давайте подробно поговорим о самом страшном, что связывают с анаболиками, — об импотенции. Существует такое опасное заблуждение о том, что анаболические стероиды приводят к импотенции. Основание для такого утверждения есть — если вы используете синтетические гормоны, то ваши естественные со временем перестают вырабатываться, как я уже говорил. НО, мужчины, во-первых, во время курса вы это не то что не почувствуете, скорее наоборот, ваша потенция будет в несколько раз лучше, чем у обычных мужчин, потому что концентрация мужских половых гормонов будет в разы выше, чем у среднестатистического представителя сильной половины человечества. А, во-вторых, после курса, как только гипоталамус улавливает пониженную концентрацию гормона в крови, он отдает приказ на усиленную выработку собственного. Откуда же миф? Некоторые группы препаратов (к примеру, нандролоны — декадураболин, ретаболил и иже) могут приводить к активизации пролактина…в общем, не буду грузить, приводить к слабой эрекции. Но это не относится к препаратам чисто тестостероновой группы (сустанон, омнадрен, тестостерона пропионат, -энантат и т.д.). Вообще же, это мое мнение…. Помните, я сказал, что это «опасное заблужение»… Не просто заблуждение, а опасное, потому что уже своим существованием создает вам проблемы, если у вас не защищенная психика. Если человеку 1000 раз сказать что он баран, то на 1001-й он заблеет. Эрекция на 90% – вопрос психологического возбуждения, а не физиологии. Поэтому, друзья, если вы верите, что использование стероидов сделает из вас импотента, то так оно и будет, и стероиды тут ни при чем. Кстати, если бы получила распространение информация о том, что курение приводит к импотенции (а это железобетонный доказанный факт, но не популярный в обществе), то вокруг нас было бы масса мужчин-импотентов. Но это не модная тема, потому что курит людей гораздо, гораздо больше, чем использует стероиды. А большинство всегда давит меньшинство.

 

Какие еще могут быть подводные камни? Опасность представляет такая штука, как гинекомастия. Вы, возможно, видели обвисшие соски у тучных подростков в переходном возрасте. Это связанно с повышенным фоном тестостерона, часть которого при избытке может перерождаться в эстрогены (женские половые гормоны) и вызывать скопление жира и уплотнения в районе молочной железы. Говорить, что это серьезная проблема для здоровья по меньшей мере глупо. Удаляется гино простейшей операцией и человек даже не прекращает тренировки. Любой вывих или трещина в кости гораздо страшнее, чем гинекомастия. А кроме того, ее можно полностью блокировать как на предварительном этапе (провироном), так и на критическом, если проблема возникла (тамоксифеном).

Проблемы с сердцем и печенью под очень большим вопросом. Опыты часто показывали, что работа сердца даже улучшалась по сравнению с контрольной группой. Что там еще? Прыщи? Такое может быть, но только у тех, у кого есть генетическая предрасположенность — жирная кожа и много сальных рецепторов в ней. Да и не серьезная эта проблема, т.к. имеет временный характер и не требует лечения вообще.

Есть такая наука — геронтология, изучающая процессы старения живых организмов и способы их замедления. Так вот, уже много десятков лет силовые тренировки плюс гормональная терапия (чаще всего речь идет о ААС и ГР) признаны лучшим способом из всех доступных на современном этапе развития науки для замедления процессов старения и для омоложения. Старички показывают очень хорошую ремиссию, и, помимо упрочнения костей и набора веса, они демонстрируют позитивный психологический фон, а у многих возникают давно забытые сексуальные желания. Собственно говоря, изначальные опыты с тестостероном и его аналогами и были направлены именно на омоложение и лечение сексуальных проблем. И это все те самые, опасные для жизни, анаболические стероиды. Забавно весьма. Не так ли?

Анаболические стероиды в Спорте

Как бы мы не относились к анаболическим стероидам, из большого спорта они уже не уйдут, пока не будут придуманы генные допинги. Многие специалисты считают, что уже 20 лет в любом олимпийском скоростно-силовом виде спорта нет ни одного чистого рекорда. Все современные рекорды сделаны в условиях использования анаболиков. Какую бы там чушь не несли в МОКе и национальных спортивных федерациях по поводу натуральных результатов… Это мне напоминает известную песенку про сексапильную чику с баблом: «Не насосала, а подарили». Это же просто смешно. Пробежать 100 метров за 10 секунд… или рвануть штангу в 200 кг…. Вы до сих пор верите, что это натуральные результаты? Спортивные лаборатории сейчас трудятся не над новыми допингами, а над тем, чтоб скрыть в тестах использования старых. И то, что одних ловят, а других нет, это просто вопрос политики и вложенных денег. Этим летом я тренировался вместе с национальной юношеской сборной по тяжелой атлетике. Тренер заранее подводит ребят к максимуму перед использованием анаболиков. Стероиды воспринимаются как просто рабочий инструмент. Однако, если у него возьмут интервью, то так же, как и Курицын, он будет разбрызгивать слюни о том, как же это плохо – использование стероидов, как это не по-спортивному и вообще…...нет-нет, мы на протеине с креатином, что вы )))). Мир переполнен ложью и фальшью )))).

Как принимать анаболические стероиды?

Многие спрашивают у меня конкретных рекомендаций по администрированию анаболических стероидов. Тема весьма скользкая, поэтому я затрону ее вскользь ))). Если бы я начинал использовать анаболические стероиды, то для первого курса не брал бы несколько препаратов. Я ограничился бы одним метаном. Да, старый, добрый, проверенный сотнями тысяч спортсменов метандростенолон, он же дианобол, нерабол, метандиенон. Я бы взял 60 мг в день (по 10 мг три раза в день после еды) и использовал этот допинг в течении двух месяцев. За этот срок я бы понял, как на меня действует препарат и что можно улучшить в следующем курсе. На второй курс я бы добавил к метану тестостерона энантат или сустанон из расчета 250 мг тестостерона в неделю + те же самые 60 мг метана в день. После курса я бы пропил банку трибулиса, который можно купить в любом спортивном магазине, и который воздействует на гипоталамус и ускоряет восстановление собственных половых желез.

Если бы я был тучным молодым человеком с предрасположенностью к гино, то я бы добавил для профилактики одну таблетку провирона на протяжении всего курса + две недели после него.

Во время первого курса я бы увеличил прием белка до 3 грамм на каждый килограмм собственного веса. В обязательном порядке пил бы протеин после тренировки и перед сном. Также я постарался бы найти время для того, чтоб поспать днем. Я бы вовсе не пил спиртное, и постарался бы минимизировать курение.

Тренировку я бы чуть увеличил, добавив по одному дополнительному упражнению к каждой группе. И последние подходы я бы делал в пампинг-режиме (15-20 повторений) с целью усиления притока крови. Я бы вел дневник и перед каждой тренировкой планировал цели — на сколько в том или ином упражнении я хочу взять больший вес или сделать большее количество повторений.

Вообще, конечно, тема это огромная и в одном выпуске можно наметить только направления. Поэтому уж извините те, кто не услышали то, что надеялись услышать. Я не рассказал чем одни препараты отличаются от других, какие более опасны, а какие менее, не рассказал как составляются курсы и почему. Даже не рассказал как и куда колоть. Наверное потому, что выпуск этот ориентирован на людей, которые вообще ничего не слышали о стероидах и обрушивать сразу столько информации было бы чересчур сложно для восприятия. Нужно понимать, что я сильно рискую, обсуждая такие темы, – сейчас найдется сотни критиков, которые начнут меня обличать во всех грехах смертных. Невольно позавидуешь Курицыну и поймешь, почему он говорит то, что от него хочет услышать большинство. С другой стороны, у меня закаленная психика и выбить меня из седла сложно.

ОК. С вами был Денис Борисов и выпуск блога экстремального самосовершенствования www.fit4life.ru. Остальные ролики смотрите на нашем канале ЮТУБ. Я выполнил перед вами свои обязательства. Последние два сюжета (про Арнольда и про ААС) снял, как и обещал. Теперь позвольте и мне расслабиться и порассуждать на ту тему, которая мне интересна, а не вам. Следующий выпуск будет не про бодибилдинг и даже не про спорт. Посмотрим, что вы скажете после его просмотра. Всем удачи и прогресса.

Денис Борисов

Анаболические Стероиды – Палю тему!: 4 комментария

  1. Олег
    9 апреля, 2012, 18:47

    что то тут не то. Даже опытные химики в моём зале не рекомендуют такую дозу 60 мг в ден. Пожалуй я пройду свой первый курс метан-соло, но с дозировкой 30 мг в день, т.е. по 1 таблетке 3 раза в день.

  2. Рустам
    22 апреля, 2012, 19:27

      По данной теме посоветуйте проверенные интернет магазины.

      Заранее спасибо)

  3. Владимир.
    3 мая, 2012, 13:10

    судя по грамотическим ошибкам читает текст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам